- HOME
- 商品紹介
- レギュラー商品
レギュラー商品
缶詰・びん詰類
-
果物白桃、ラ・フランス、みかん、甘夏みかん、ミックスドフルーツ、黄金桃、ニューピオーネ、アルフォンソマンゴー、おろしりんご
-
水産さんまカレー味、さんま蒲焼、つぶ貝水煮(スライス)、シェルサラダ、赤貝味付、さばみそ煮、まぐろ油漬チャンク、紅鮭茶漬、さんま梅煮、北寄貝水煮
-
農産ふる里の味、きのこそばの素、たけのこ水煮、丹波黒豆、かつをなめ茸、落葉きのこ、ぼりぼり水煮、山うど水煮、しそ巻甘露梅、なめこ
-
畜産やきとり(たれ味)、牛肉大和煮、うずら卵水煮
-
レトルト類
タコやわらか煮、にしん浅炊、焼鮭甘露煮、帆立浅炊、さんま生姜煮、いわし鰹煮、和風ツナ(フレーク)、和風チキン(みそ味)、シーチキンオイル無添加フレーク -
佃煮類
とろける昆布巻、たらこ甘露煮、野沢菜のり佃煮、梅なめ茸(国産)、刻みなめ茸(国産)、浅炊ちりめん、野菜豆、生炊き一口巻、しそ味ひじき -
惣菜類
フキの炊き合わせ、切干大根煮、金平ごぼう、紅あずまサラダ、野沢菜昆布、7品目の野菜炒め、枝豆とうの花煮、高野豆腐五目煮、蕗とつみれの炊き合わせ -
漬物類
うますぎる梅(塩分5%、塩分3%)、紀州本ねり梅、かぼちゃたくあん、ワインたくあん、夕張メロンたまり漬、茎レタス(ピンク)、ソフトデリ減塩赤しば漬、ソフトデリ減塩つぼ漬 -
海鮮珍味類
いくら醤油漬、小切オーシャンサラダ、小切いかさし松前、小切いか黄金、オーシャンサラダ、いかさし松前、いか黄金、かに菊花漬、きざみ塩辛、きざみ松前 -
水産加工品類
藁焼き鰹たたき、鮭たたき、鮭糀漬(さざ浪漬)、鮭ザンギ、さば骨無甘味噌煮、うなぎ蒲焼、帆立Aフレーク、本ずわいかに棒肉、ベビーほたてボイル、むきえび -
乾物類
ふのり、日高昆布、丸とろろ、三陸産カットワカメ、黒地のり、干椎茸(大葉)、干椎茸(再乾スライス)、あおさのり、切干大根(宮崎産)、煮干 -
調味料類
キャノーラサラダ油、サラダ油、調合ごま油、そばつゆ、みりん、料理酒、穀物酢、減塩しょうゆ、中濃ソース、マヨネーズ -
医療・介護・成分調整食品類
とろけるようかん(小豆、抹茶)、サナスロート、ヤワラカナール、トロミナール、やわらかまぼこ、やわらかいか、やわらか小エビちゃん、ペーストかつお味沢庵